nature morte

Обычный Прохожий
Впечатления,
свежие,
еще не разделанные,
как на полотнах Снейдерса.

Смысл подобен монете
с затонувшего корабля –
иероглиф у рыбы во рту,
что не может быть
ни понят,
ни произнесен.

Но – для оплаты
годится.