хрустели льдинки под ногами

Ирина Исаенко
Хрустели льдинки под ногами,
Их было мне совсем не жаль,
Ведь расставались мы врагами,
В речах давно звучала фальшь.
Но мне совсем при том не грустно.
Нет отношений? Ну и пусть!
Наемся разносолов вкусных,
Развеет это мою грусть!
А позже - я пройдусь по скверу,
Тихонько льдинки обходя,
Во мне растоптана вся вера,
И больно мне, но так нельзя.