длинной спиралью ЯС

Марина Суханова -Тигра
длинной спиралью
время запишет свой путь
в памяти янтры

жизни и чувства
в сеть паутины сплетя
всё это карма

только на чистой земле
будды и тары
нить состраданья прядут
в ясную дхарму