себя прогнать...

Тишайший Эльф Сновидений
               * * *


в остылом тамбуре вагона
раскачиваясь, уноситься
прогнать усилием с перрона
себя...не возвратиться

к утру.и вяло-слабым голосом
ворочаясь под одеялом,
с чужим осенне- рыжим волосом
отнюдь, не идеалом,

прохладно как-то вспоминать
объятия... часов с тобой последних
не заставляя упрекать
нас, когда-то жарких,летних.

забыть остывший кофе на столе
с простой,не роковой запиской
полу-истлевшей на золе
и за луной закатной, низкой


себя с усилием прогнать
на проходящий, вдоль перрона,
не заставлять себя прощать
в остылом тамбуре вагона...