Скажу - люблю...

Таша Калита
Скажу : «Люблю» - а ты – не верь.
Скажу : «Люблю» - а ты – не слушай.
И не стучи – открыта дверь
В мою изменчивую душу.

Ты – мимо пролетевший стон,
Ты – страсть, что так и не проснулась.
Как тихий поминальный звон,
Как два пути, что разминулись.

И по ночам мой сон - как дым.
И в снах моих – не ты…