Воображандия

Таля Венская
В стране воображандии
Есть разные мечтандии.
Есть всякие вкуснюндии,
Весёлые игрундии.
И розовые слоники,
И облачные кролики,
Загадки умных гномиков
И тайны хитрых домиков.
Прыгучие конфеты,
Со смехом арбалеты,
Поющие планеты,
Весёлые советы.
Но только кровожадного
И даже просто жадного
И даже просто нету.
И не было. Не-а, нету.

    30.10.2012г.