К мечтам летит ваш самолёт?

Яков Быль
Такие женщины наверно,
Где нежная любви душа.
Открытость, искренность и верность,
И неземная красота.

Волшебным в этой сказке веет,
Куда без вас? - Одна тоска.
Без вас и солнышко не греет,
Одна зима и холода.

Я преклоняюсь перед вами,
Не обижайтесь, если что.
Теперь лишь понял, кто вы с нами,
А то, что было, то ушло.

Не сразу узнаёшь творенье,
Не сразу понимаешь смысл.
Лишь с сединой идёт прозренье,
Когда о камни ноги сбил.

Пораньше бы, но поздно, поздно,
А может, нет, кто разберёт?
Нет, всё возможно, так и нужно,
Летит к мечтам наш самолёт!

Яков Быль  30.10.2012

***