Без устали листаю я страницы

Александр Лиманский
Без устали листаю я страницы
Той книги, что оставила мне ты.
Мне дорог каждый лист: на нем теснится
Твой след, прикосновение руки.

Несмелое касанье, мимолетом
Оставленное нежностью твоей …
Воспоминанья той весны далекой,
Когда с тобою были мы родней.

Теперь же предо мною лишь та книга,
Что так объединила нас,
Когда все было так красиво
И чувства радовали глаз …