2 секунды до взрыва

Алина Тищенко
2 секунды до взрыва
но ты не узнаешь о главном.
И в письме не прочтешь,
и услышать не будет дано.

И осколки, вдоль берега
будешь бродить, собирая
и прочтешь ты всё то,
что сказать я хотела давно.