Чудо в штанишках

Александр Лиманский
Топот слышен отовсюду,
Шум, веселье, звонкий смех,
Грохотание посуды
И машинок скорый бег;

Тут разбросаны мелочки,
Там игрушек кавардак,
А на листике кружочки
Уж нарисовал мастак!

Колобок из пластилина,
Рядом джип без колеса,
Ну, а на стене картина –
Зарисовка в два мазка.

Кто же этот юный плотник,
Повар, маляр и портной,
Инженер и медработник,
И художник озорной?

Сам собой ответ нашелся:
Это юный «любопыт»,
Наш сынок неугомонный,
Лучик солнца, счастья блик! )))