Вампир, ты только без обид!

Ольга Рубанова
Вампира ведьма полюбила,
Призналась пламенно в письме.
Ответил он: « Как это мило!
Надеюсь, ты в своем уме?

Ты для меня почти старуха!
И красота твоя - мираж.
Жаль, не хватает силы духа
Оставить глупый эпатаж.

В ночи, по кладбищу гуляя,
Любуюсь на готичный вид.
Меня невинность вдохновляет!
Но ты уж только без обид! »

Остались безответны чувства.
Рыдает ведьма у ручья:
« Что ж, вылью боль свою в искусство,
Строгать фигурно буду я! »

В один прекрасный летний вечер,
Похожий на волшебный сон,
Собрался вурдалак на встречу
В знак примирения сторон.

Луна. Глубокая могила.
Осины кол в груди торчит.
Смеется ведьма: «Очень мило!
Вампир, ты только без обид! »

30.10.12


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru