Виновата ли Я?

Марина Мелихова
Вот окрасился месяц багрянцем,
Ночь сверкнула звездой золотой.
Пригласил под луной покататься,
Показался сперва холостой.

Согласитесь, как было заметить,
Что ждет дома красавца семья?
Не придумаю, что мне ответить
На вопрос «Виновата ли я?»

                Использованы строки песен
                «Оренбургский пуховый платок»
                «Яблоневый вечер»