Познай себя

Антонина Волкова 2
Я себя нашла в завалах
Среди мыслей и страстей.
Я была довольно пьяной
От напора новостей.
Извлекать себя не в силах
Из потока бытия,
По-простому я решила:
Эта девка – не моя!