замуж взяли

Алена Шипицына
Грамоты не разумею, не способна по хозяйству,
По слогам читать умею (где уж там, не до зазнайства).
Не пою и не танцую. Весь досуг -одни ток шоу.
Не вяжу и не рисую, и доходит до смешного:
Чай налить не в состояньи. Косорука, кривонога.
Думала, помру в печали...Замуж взяли. Слава Богу!