31 октября!

Яна Жукова
бесы,черти,вурдалаки
вылезают.злые маги
зазывают свой совет,
чтоб наделать много бед.
забурлил котел колдуньи,
чарам опытной ведуньи
подчинился белый свет.
оберегов больше нет.
вот и лихо выползает,
каждого ума лишает.
в небе пляшут приведенья,
вызывая изумленье.
вот проснулись мертвецы и поднЯлись из земли,
двинулись на праздник силы,
что к нечистой относили.
люди же закрыли двери,
видно спрятаться хотели,
соль рассыпали по кругу
и бояться друг за друга.
затрещал костер могучий,
а над ним сгустились тучи.
гром и молнии трепещут-
праздник нечести обещан!
ведьмы смехом закатились,
с воем призраки завились,
зашипели вурдалаки,
зарычали псы-собаки,
бесы начали плясать,
мертвецы дух испускать-
все слилось и закружилось,
колдовство и зло свершилось!
только вот блестнул рассвет,
нечести простыл уж след.
солнце в небе заиграло,
так свежо,светло вдруг стало.
и спокойно,как всегда-
нечисть снова спать легла...
но пройдет немного время,
закружит нечистых племя.
вновь свершится адский бал!
коих мир людей не знал