Человек

Роза Хастян
Быть человеком - не трудно,
ИМ - оставаться труднее!
То значит, любить безрассудно
Камень, висящий на шее.

Но "трудно" - не "невозможно":
Любовь - не такое(!) сможет.
Человек в нелюбви - ложный!
Он просто случайный прохожий...