Полнейший бред

Кэсси Эйнсворт
А к чёрту эти рифмы, ненужные стихи,
Которые без тебя не пишутся.
Они полны глупейшей чепухи,
Но повторюсь: мне без тебя не дышится.

Я миллионы раз могу сказать "я так скучаю",
Но нет ни одного "вся скука по тебе прошла".
Пойти может на кухню, чтобы выпить чаю,
Но без тебя я кипятком всю душу обожгла.

Я красным "Мальборо" всю душу прокурила,
Но знаешь, это вовсе ведь не суть.
Я без тебя никто, я это говорила,
И без тебя мне не найти свой путь.

Но, я, наверное, безудержно глупа,
И бесполезна, отвратительна, безумна,
Что вся моя любовь всегда слепа,
И никогда не буду я благоразумна.

В моих стихах ни смысла нет, ни ритма,
Но дело в том, что посвящаю их тебе.
Они как хрип из горла, клубы дыма,
Я погибаю в сей бессмысленной борьбе.

Надеюсь, ты всё это прочитаешь, улыбнёшься,
И скажешь "боже, как она безудержно глупа".
И не заметишь, что сказал мою же строчку,
А может быть, моя любовь не так уж и слепа?