смелый юнга Частов Пётр...

Света Литвак
смелый юнга Частов Пётр приводил шаланду в порт
или полную кефали или рыбой краснопёрд

девки просто первый сорт приходили часто в порт
к ним матросы подгребали или брали их на борт

пакистанка Плёй Тудун при одной из полных лун    
удалого Частов Пётра завертела как бурун

но в разгаре их страстей и причудливых затей
появился вдруг соперник, пакистанец Сеза Тей

он, хоть был росточком мал, но имел кривой кинжал
очень скверно выражался, изгибался и визжал

весь от ярости дрожа, их объятия разжал
очень грозную фигуру из себя изображал

Плёй Тудун без панталон словно видит страшный сон
орган чести Частов Пётра до предела разъярён

разразился страшный гром, разыгрался сильный шторм
пакистанец прыгнул в море и пошёл на рыбий корм

очень часто с этих пор при себе имел топор
или пару револьверов славный малый Частов Пётр

своевременно пройдёт девять месяцев, и вот
мусульманкам в Пакистане запрещается аборт

неприступен, словно лорд, боевою славой горд
Частов Пётр покинул море и в Ганновере живёт

не привозит рыбу в порт, а совсем наоборот
ловко делает хот-доги и в палатке продаёт

разве что на Новый год он откроет банку шпрот
вряд ли что-то в этом роде с ним теперь произойдёт