Чуть менее

Анеритриста
Подумай,ведь это гуманнее -
Забыть все рассветы и осени.
За грустью приходит отчаянье
И те, кого больше не просим мы.
Сыграем опять с бесконечностью,
И снова все карты краплёные.
Мы стали чуть менее нежными,
Остались такими же стройными.
На смену остаткам иллюзии
Приходит чужая уверенность.
Мы стали чуть менее шумными,
Остались всё так же потеряны.