Чувствуй

Алешин Александр Андреевич
Когда вдали играет солнечный бриз,
И лёгкий шёпот поднимается ввысь,
Когда сияет белым солнца свет,
Вечный свет нежным ветром –
Всё это лишь в тебе, слышишь?
Чувствуй…

На звёздном небе миллионы огней.
И целый мир ты видишь только лишь в ней.
Глубоким блеском тишина полна,
Как луна играет светом.
Всё это лишь в тебе, слышишь?
Чувствуй…

2011