В последний раз

Анна Верано
Порой нам кажется, что мы одиноки,
И это очень грустно, на самом деле,
Когда  ты уверен, что ваши дороги
Расходятся, и не сойдутся теплым апрелем.

Это происходит медленно, не заметно,
Когда станешь далекой, совсем чужой.
И все, что было исчезнет бесследно,
Начнется новая жизнь, она будет другой..

Со временем воспоминания притупятся..
И только будут помнить эти стены
Наши души, наконец, освободятся
Я так устала ждать этой перемены,
Когда ты поймешь,
И все вернешь..

Возможно, мы еще встретимся и простимся..
В последний раз, навсегда.
Мы постоянно куда-то мчимся,
Стирая настоящее без следа.