МАМА

Андрей Александрович Соколов
                Андрей Белый волк
                12 апреля 2012

Мы помним, как с детства ты нас сберегала.
Себя не жалея нас воспитала.
Учила, растила, за ум, чтоб взялись…
И вот год за годом, мы подросли…

Уж дети свои, бабушке внуки,
А мама как прежде, ей не до скуки.
Она вся в заботах о детях своих -
Хлопочет, теперь одна за двоих!

И где бы мы ни были, рядом иль дале,
Как здорово просто вспомнить о маме,
Прижаться щекой к мягким локонам влас
И видеть улыбку в уголках добрых глаз!