Закон пятницы

Алена Марина
На бульварах по барам
десятки запивающих горе.
Литрами выпивают алкоголь так,
будто час назад выхлебали целое море.
И вскоре
всем хорошо до тошноты
и весело
на утро до головной боли.
И слушать людей уже не хочется,
как  жужжание моли.
А ты «беззащитный кролик»
перед «безжалостной змей».
Если выпил по первой-
Выпьешь и по второй.
+++
Закон пятницы