Доброе

Андрей Врублевский
Надежда ведь права:
все боли и интриги —
есть для любви слова,
как есть для счастья миги…

Где добрый, тёплый свет,
где вера жмёт нам руки,
там для души рассвет
и трепетные звуки

сердец, которым жить,
творя добро и радость,
чтоб до конца испить
повенчанную благость.