Где ответ?

Елена Алексеевна Павлова
Только там, где снег ложится
Тонким слоем на поляны,
Где с рассветом серебрится
Солнца свет...

Там, ступая легким шагом,
Оставляя след на травах,
Ты укажешь путь, что вправо
Нас ведет...

Там в горах земля святая
Светом солнца обогрета,
Черный ворон там летает
Будто ждет...

Только там, познавши Бога,
Мы очистим наши души,
Мы пойдем одной дорогой
В свет луны...

Там в небесном царстве горнем
Мы постигнем суть Вселенной
Окрестимся Божьим словом
Средь весны...

И очнувшись от былого,
Мы воскреснем в новом мире,
Нам познать нельзя иного -
Вот ответ...
                29-30 октября 2012 год.