Мой ангел...

Юрий Викторович Калугин
Ты мне  ниспослана  судьбой ,
В минуты боли и ненастья.
Мой АНГЕЛ, добрый, дорогой,
Во всём  тебе желаю счастья!
С тобой мы были  далеко ,
Теперь же, будем вечно вместе.
Крыло в крыло, лететь  легко ,
Поёт и льётся наша песня.
 
Пусть сердце нежное твоё ,
Ответ не ищет на задачи!
По жизни пусть тебя ведёт,
Моя Любовь, твоя Удача!
Пусть твоя чистая  душа ,
На солнце радугой  играет.
Любовь вбирая, чуть дыша,
Без слов, все мысли  понимает.
 
Я каждый день к тебе лечу,
Пусть между нами километры.
И вновь  в пол голоса шепчу,
Слова Любви доверив ветру:
ТЫ мне дарована судьбой ,
Явившись, отвела ненастья,
Мой АНГЕЛ, добрый, дорогой!
Во всём тебе желаю счастья!


Любите и будьте ЛЮБИМЫ ! Храни вас Господь !
Моей ЛЮБИМОЙ посвящается.