Учитесь радоваться жизни...

Циля Вайнер
Учитесь радоваться жизни,
Изведав боль и груз "ушибов"
И пусть не мучают вас мысли
В подсчете сделанных ошибок...

Рассвету, солнцу, взлёту птиц,
Улыбке нежного ребенка,
Где нету для любви границ
Там, где дитя смеётся громко

Учитесь радоваться жизни,
Ведь "тают" дни, как те снежинки...
Пусть позитивные все мысли
Растопят в вашем сердце "льдинки"...

Учитесь радоваться жизни
Она одна - нет повторенья
Друзья, без всякой укоризны
Пишу я вам стихотворенье -

"Учитесь радоваться жизни"