Бывают хамы...

Елена Долапчи
Бывает человек по сути хам,
Дать может волю языку,рукам...
Кто перед ним стоит не важно,
Обложит матом трехэтажным.

Бахвалясь положением в элите,
Считает к грязи вы принадлежите.
Грубит отлично зная,что не прав,
В расцвете свой показывая нрав.

Унизив вас поступком "грязным",
Кричит вам нагло и развязно...
Не важно мать стоит,старушка,
Таким,как он вы лишь игрушка.

Не знают люди уважения,
Их не учили...Без сомнения.
Что старших нужно уважать,
Пусть кто...Старик,седая мать.


Картинка взята из интернета