Козырь

Оксана Безродная
Не отрекусь! Не ждите фарта!
И пусть с любимым лишь в мечтах,
Я не смогу унять азарта
Сыграть душой на козырях.

В игре не будет проигравших,
Не будет тех, кто победил,
Важней сама игра - без фальши,
Чтоб козырь мой любую крыл.