Загадка осени

Виктор Пеньковский
Загадка осени не в том,
Что листья шепчутся невнятно
И не понятно нам о чем.

Загадка осени не в том,
Что лето заиграло в прятки.
Загадка осени лишь в том,
Что ты ушла.
Вот в чем загадка.