Все, что нужно...

Фелиссия
Все, что нужно для жизни духа,
должно помещаться в душе.
Позволить себе зависеть
в этом от мира нельзя.
Это одно надежду
должно подарить тебе.
Для тела пространство - мир.
Для духа пространство - душа.