О Дальнем Востоке

Маликов Алик Емельянович
       

Опять я, ребята, в Москве обитаю.
Тихонько на грешной земле проживаю.
Счастлив, что в ваших краях побывал.
И новогодний привет всем передал.

Радостно знать - Вы добры по натуре.
И корюшку ловите без всякой халтуры.
Конечно, навага тоже встречается,
От этого вовсе не стоит печалиться.

Здоровья желаю и  хороших хлопот,
А сколько кому-это как повезет.
Люди есть люди, и как полагается,
Быть может, случайно, но все же встречаются.
Встреча знакомых людей - это встреча чиста.
С Праздником Вас, не журите меня!

Что было, что будет - не трын же трава!
А вот что хочу - не лихая беда.
Всем по корюшке ловко словить за меня.
Словить и зажарить, стопку налить,
И лихо все дело в это пустить!
                Привет!