Творец

Евгений Безруков Северский
Как не смазанное что-то,
Или ржавая баржа.
И прическа не прическа,
Просто лысина ежа.

Годы стелются в страницы,
Пополняя мой роман.
С этой самой синей птицей,
В жизни был сплошной обман.

Но зато я рад другому,
Даже счастлив,что таить,
Я сумел детей и внуков,
Очень много сотворить.