Ты играешь в Крикет

Чернышёва Катерина
Упоительный синий
Шелохнется
Тихим отзвуком в небе с гирляндами птиц.
По стеклянной стене
Ты идешь,
Пальцы тонкие стынут, задевая метель.

Вдоль прочерченных линий
Встрепенется
Карусель твоих мыслей, не имея границ,-
Двести двадцать огней.
Украдешь
Море с привкусом сплина, выпивая коктейль.

Смеховерьте, не помня,
Уплывая,
Замираньем утихнет в серьезности глаз,-
Не боишься потерь.
Еле слышно,
Шепчешь песню деревьям, слагая куплет,

Фотопленками в комья.
Весь инвайт есть
Полудрёма событий в наполненьи каркаса
Дней-еэр.
Но не лишне
Зная это, молчать. Ты играешь в Крикет.


__________
*Крикет - здесь выступает как имя