Головная боль 2011г

Кирилл Кудинов
Крики... Боль...
Разбитый стол...
Зачем мне такая роль?
Нет, подожди... я ещё от тебя не ушёл!
скорее всего получается наоборот,
Мыслей круговорот,
поверь, я не обычный идиот,
А любящий, из-за дня в день, из года в год...
порой я сам не верю всему, что выдают мои уста...
Да можешь ничего не говорить!
Я знаю, что это всё не вразумительно... и смешно.
Если хочешь, чтобы ты была одна,
Я пожалуй тогда тебя покину...
Всё... мною решено...
Только не уговаривай остаться,
Но и не время прощаться.
Я буду в поиске тайников моих нравственных и лояльных норм,
Ещё убить эгоизм и вызвать шторм,
Предполагаемых мною мыслей...
Только надо быть без реализма...