Хеллоуин в гостях у смерти Веселенькое

Бекки Хайкк
                Вот   праздник  настал 
                Я наредилась в  Бабу  Ягу ,
                и все  смеялись как я.
                Летала на швабре своей:
                100% наказал меня по  полной,
                Мой  руководитель!
                Но знала, что  так  кричать  нельзя
                особенно  в  гостях  у  смерти!
         
                кричала  и   что  силы  нет
                хотела  танцевать  и петь,
                но  запретили  мне  они.
                Все  смерти! На  Хеллуоне!    время  окончания  работы: 14: 36.