Ветра

Вера Сухомлин
Попрощалось лето желтыми листами,
Грустными стихами, белыми стаями,
Я больше тебя не стану искать.
Ты остался где-то на краю света,
Где вечное лето в глазах того же цвета…
Их так любила… Это тебе уже не понять.

И осень меня в листопаде закружит,
И новая песня былые заглушит,
Я новою стала, я стала лучше,
И в небеса за серые тучи

Припев: Ветра, вдаль несите меня, ветра!
Мне так надоела глупая эта игра!
Пора, что-то менять пора!
Лети навстречу ветрам!

И я не верю больше глупым разговорам,
Насмешливым взорам,
Завистливым укорам,
Я знаю, что скоро будет меня не узнать!
Я стала сильней, наверно,
Стали крепче стали нервы
И знаю, что можно быть первой,
Вместе с моею верой.

Припев:

Жить словно в двух параллельных мирах,
Но завтра все будет не так, как вчера!
Верь, наступает твоя пора!
Лети навстречу ветрам!!!

Припев: Ветра, вдаль несите меня, ветра!
Мне так надоела ложь и вечная эта игра!
Пора, что-то менять давно пора!
Лети навстречу ветрам!