Как хочется мне просто жить...

Сергей Гаммер
Как хочется мне
Просто жить...
Быть человеком!
А не маской...
Не прятать
То,что на душе,
И не рассказывать
Всем сказки...
Как хочется
Мне просто жить
Не в облике,
Что для обложки!
Чтоб просыпаться
По утрам
От сладких слов
"Ты мой Сережка".
Как хочется мне
Просто жить.
Увы, но это невозможно.
Ведь говорят
"С лица не пить",
А с маски выпить
Всегда можно!..