Возвращаю

Оксана Безродная
Возвращаю своё сумасбродство,
Забери мои ночи без сна,
Возвращаю души беспокойство,
И её - оставляй у себя.

Возвращу, разбираясь на части,
Свою страсть, что скопила в себе,
И мечты пусть в твоей будут власти,
Всё равно все они - о тебе.

Пусть смешна, пусть останусь нагая,
Но и пепла не будет в груди,
Я в тебя своим счастьем бросаю-
Помнишь? - ты мне его подарил.

Не нужна мне улыбка в загадке,
Что была непонятна другим...
Отдаю всю себя, без остатка!
Возвращаюсь! Ты мною любим!