Как хорошо, что есть у света мрак

Ангелина Калаушина
Как хорошо, что есть у света мрак,
И темное без белого не видно.
Так другом может стать заклятый враг,
А друг врагом, как было б не обидно.

Как хорошо, что есть две стороны,
И иногда обратная  важнее.
Насколько ты далек от сатаны?
Насколько в  сердце свет тебе нужнее?

И я не верю в радости делам,
Они всегда до приторности бЕлы.
Лишь черное нас делит пополам,
Лишь в горе мы познаем чистой веры.

20.10.2012г.