Мне кажется, не доживу я до утра...

Досолар
Мне кажется, не доживу я до утра...
Так медленно течет по венам кровь...
Так тихо-тихо бьется сердце...
Дыхание почти что замерло...
Но нет, не сплю я и не вижу сны...
И шевельнуться силы не хватает...
Вокруг меня густая темнота...
Луна упрямо смотрит мне в лицо...
И мысли шумным роем в голове...
Смертельная усталость в моем теле...
Нет сил позвать кого-то даже тихо...
Нет сил уже открыть глаза...
Мне кажется, не доживу я до утра...