монопредставление

Дмитрий Шушуев
Снося все представления о любви,убегая куда-то вдаль,сознавали,что клятвы на крови,принесут одну лишь печаль...
Проматывая своё настоящее,не парились что было в прошлом,глядя на мир глазами горящими,знали что только в Русском языке есть слово-пошлость...
Километры не означали расстояний,когда такая любовь до трясения коленок,
это снова моё будущее подсматривает в прошлое,но там про любовь ни слова...
А как были сладки губы,прикосновений тел друг к другу,но гоню свои слова грубые,
от них не больше толку,чем от воды в дырявом сосуде...
Она приходила к тебе в самый неподходящий момент,вырезала на твоём теле (скальпелем),куски плоти не зарастали ничем,даже после того как ты сломал ей руки и сказал Хватит!...
Радовалась,улыбалась,ярилась,плакала ночами в подушку,ты никогда не станешь для неё чем-то,для неё люди игрушки....
Но снося все её колкости,обзывая себя трусом,ломая гордости,снова и снова возвращаешься на путь истинный,лишь во сне обнимая её колени и слыша её-Ты единственный.