Не любил

Серебряная Луна
Ты был в моей судьбе. 
                     Транзитом.
Возник внезапно. В суете.
Я стала частью. Реквизитом
Для постановок. О тебе.

Была зонтом (для непогоды).
Аксессуаром (выйти в свет).
Шестеркой треф твоей колоды.
Десерт для тела (на обед).

Антракт. Замена лиц.
                   "Свободна."
В конракте росчерком чернил
Царапает вердикт 
                "пригодна".
С пометкой сверху 
                "не любил".


30.10.12.