Мне очень жаль

Аня Оршанская
Мне очень жаль, ножом холодным резала нити,
Пыталась ставить жирные точки в моей любви к тебе.
Одна лишь фраза может задушить или убить меня,
И я походу лишь без слов смогу сказать "спасите".

Походу снова как-то я в бессилии,кто то резко задышал.
Стала ненавидеть выражение "мне очень жаль".
Мне позвонил братишка, мол, не скучай,
Но ты меня всегда любил в такие дни, прощай.