Чтобы жить

Петрова Любаша
 Не обиды и капризы,
 А своей судьбы сюрпризы
 Суждено преодолеть,
 Чтобы жить, не умереть.
 Мы в отчаянье впадаем,
 От потерь изнемогая,
 А вчера еще смеялись,
 Слезы глупостью казались.
 В жизни всякое бывает:
 И смеются, и страдают...
 Будем жизнь благодарить,
 Снова верить и любить.