Скучаю по тебе...

Светлана Верещакова
 
Скучаю по тебе... Осенним холодом
Приветствуют встревоженные дни...
Ноябрь серым и дождливым мороком
Скрывает звёзд вечерние огни.

Я для тебя... Слова - всего лишь символы...
И эхо бесконечным шагом в ночь.
Водоворотом осени гонимые
Торопятся за ветром листья прочь.

Я для тебя... Свеча любви тоскливая...
Податливою искоркой во тьме...
Теплом огня у полночи хранимая,
За сотни недоступных миль и лье...