Орион ЯС

Ксения Бранец
сотню  бессонниц
тысячи древних планет
в небе считают.

жертвой укуса
пали в безлунной ночи:
ловкий охотник,


друг поражён Эскулап
молнией Зевса,
вырвав бессмертье из лап
эпоса мессы.