23. 55

Андреевич-Александрович
Крик, дрожь.
Предательски пойман на нож.
Боль, хрип.
Ты снова попал в тупик.
Кровь, стон.
Таких жертв как ты миллион.
Сталь, крой.
Тебя не закрыли собой.
Стен ряд.
Во тьме говорят невпопад.
Стол, свет.
В сознанье тебя уже нет.
Гроб, смерть.
Не смог до нее постареть.
Сна край,
В раю средь святых не скучай.