Тебя

Андреевич-Александрович
А ты веселая как летний самогон,
Шутливая как персик с кренделями,
Убойная как силикатный слон
И стройная как пальма из Майами!

Ты ешь мои эмоции, кайфуя,
Ты крутишь мной, как я верчу ножи.
Я прядь твоих волос любя целую,
Купаясь в них, как ежики во ржи.

Щекочешь мне коленку жарким взглядом,
Пугаешь, как зеленка дикаря,
Смеешься, словно сутки под дурманом
И плачешь, тест на трезвость не пройдя.

Люблю тебя, как слесарь любит баню,
Хочу тебя как кошка голубей.
Боюсь тебя, как немцев дядя Ваня,
Let`s go to bed and fuck through all the day!