1110

Рафаэль Евглевский
Нет сил любоваться тобою,
Просто схожу с ума.
Просто как будто под кайфом,
Шок. Паралич. Ночь без сна.
Эти изгибы на теле,
Эта безумная страсть,
Всё вызываешь сомненье,
Жив или мёртв я сейчас.
Сил любоваться тобою
Нет.
Я теряю контроль.
Просто взрывается сердце,
Искры и пушечный звон.
Грудь обвивает канатом,
Ком подпирает внутри.
Киса ты наполняешь,
Нежностью мой организм.